Começando por essa esquina que eu adoro, vamos lá:
No cruzamento da Kenmare St. com a Cleveland Pl. estão o mexicano La Esquina e a Eillen's Bakery.
La esquina, olhando de fora, parece um trailler, com cara de sujo...vc não dá nada por ele.. antigamente (conheci quando vim a NY da ultima vez em 2009) era difícil conseguir mesa pra comer, era sempre cheio e desorganizado. Atualmente eles abriram um espaço atras (entrada pela Lafayette St), é o café, mais arrumadinho e tranquilo.
Aqui você encontra, simplesmente A melhor espiga de milho do mundo!!
(Tá, ok! Não ganha daquele na saída da praia no verão, no calçadão as 7 da noite... mas é muito bom também e ele por si só, já vale a visita.)
The Grilled Corn é feito grelhado, suculento, com creme de maionese (que juro que nem parecia maionese, descobri graças ao amigo google), pimentinha e queijo salpicado por cima!!! :-)
Além dele, claro, vale experimentar burritos, saladas, margueritas e tacos:
Pronto, acabando pelo La Esquina, atravesse a rua e certifique-se de ainda ter espaço pro melhor cheesecake da cidade!!
E olha que de cheesecake eu entendo hein?! Tenho meu preferido em cada lugar, já falei muito deles por aqui, como a Cheesecake Factory em San Francisco (e outros lugares dos Estados Unidos) e o Berko em Paris.
Descobri o Eillen's por acaso e desde então também mora no meu coração!!
O lugar é pequenininho, fofo, super original e a escolha do cheesecake do dia...muito dificil!!
Tem de tudo quanto é tipo: original com cobertura de morango, blueberries, raspberry, damasco...
E as massas diferentes, Cookies and cream, manga, côco, nutella, dulce de leche, Red Velvet (sabor típico nos Estados Unidos), banana e olhem só, até Baileys!!
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